X
현재 위치
  1. 게시판
  2. 성분사전 탐구생활

성분사전 탐구생활

안전한 천연화장품 구별을 위한 성분사전

게시판 상세
제목 시트릭애씨드(CITRIC ACID)
작성자 풀비채 (ip:)
  • 작성일 2013-04-19
  • 추천 추천하기
  • 조회수 3353
평점 0점

양호 :

위험 :

아주위험 : ■

 

시트릭애씨드 - CITRIC ACID

일반명칭 : 구연산

배합목적 : 금속이온봉쇄제, 향료, pH 조절제

CAS No. 77-92-9 / 5949-29-1

시트릭애씨드는 화장품에서는 산도 PH조절하거나

안티에이징 제품의 피부재생, 필링 촉진용도로 사용되는 성분입니다.

 

스킨딥에서는 2점으로 양호하며, 미FDA에서도 음식에 넣을 수 있는 안전한 성분을 분류되었습니다.

 

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

top